Hear From Our Oversea Friends

时间:2021-01-17浏览:10

<海外友人看师大>  老挝 最高人民检察院国际处处长  宋波龙

大家好!我是宋波龙。我是老挝人,现在我在老挝最高检察院工作。我也是从中国留学回来的。我是从2008年年到2013年在广西大学读书,我是民商法专业。那么我回来到我原来的单位老挝最高检察院工作。我工作的以后,我的负责是国际合作,现在我是老挝人民最高检察院国际合作处处长。我负责跟国外的合作交流中国、越南、泰国、其他国家都是我这里负责。关于广西师范大学,我是也有项目跟广西师范大学的合作交流,从2017年我们就接待广西师范大学的领导代表团来访问老挝。接着2019年广西师范大学的邓军书记代表团来访问老挝。我们与广西师范大学是好朋友也是好兄弟。因为我们也有跟他们有项目工作。然后我来广西师范大学的访问联系。我来桂林差不多5-6次了,我觉得桂林很漂亮、广西师范大学也是很漂亮,对我来说,我来桂林就像回家一样,因为桂林有山有水,像我们老挝这边有一个地方叫万隆,万隆也是像桂林一样,但是桂林市比老挝漂亮多了。我也希望以后能经常来跟广西师范大学交流越来越多、越来越密切,我也希望我们的这边单位、我们的老挝学生都有机会能过来广西师范大学读书然后看一下桂林的文化、桂林这么漂亮的地方。我也听说过桂林山水甲天下,桂林是真美丽的地方。后面我希望大家都来桂林、来广西师范大学多交流。谢谢!再见!