Hear From Our Oversea Friends

时间:2021-01-17浏览:10

<海外友人看师大>  车曼妮泰国前教育部泰南边疆五府教育与管理中心主任

大家好!我叫车曼妮,曾任泰国教育部泰南边疆五府教育与管理中心主任。

与桂林广西师范大学有11年的密切合作以及深厚的感情,在此由衷的感谢广西师范大学的真诚,尤其是领导与老师们一直以来对泰国学生的支持与关照。广西师大非常重视泰国的汉语教育教学工作。不但在宋卡王子大学建立了孔子学院,也分别在曼谷与其他府设置了11所汉语文化中心。并且一直给泰国培养了不少优秀的汉语教师和学生,一切都是为了泰国中文教育有更多的机会、更好的发展。这些恩惠都让我们牢记在心、永不忘怀。

桂林市是中国的最有名的旅游城市,享有桂林山水甲天下的美誉。同时也是来华留学师范基地,广西师大的毕业文凭也被全球教育机构认可。欢迎各位泰国学生到广西师范大学来学习。谢谢!